Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Информация о наличии строений, сооружений, территорий, необходимых для осуществления образовательной деятельности.
№
|
Наименование объекта
|
Адрес объекта
|
Назначение объекта
|
Площадь в м2
|
1
|
Здание школы
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
Нежилое, двухэтажное, подземных этажей - 0
|
1756, 2 м2
|
Информация о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий.
Наименование объекта
|
Адрес
|
Оборудованные учебные кабинеты
|
Объекты для проведения практических занятий
|
Количество
|
Общая площадь, м2
|
Количество
|
Общая площадь, м2
|
Кабинет начальных классов
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
4
|
196,4
|
|
|
Кабинет русского языка и литературы
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
2
|
97
|
|
|
Кабинет иностранного языка
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
1
|
47,8
|
|
|
Кабинет математики
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
1
|
48,5
|
|
|
Кабинет химии и биологии
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
|
|
1
|
66,4
|
Кабинет физики
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
|
|
1
|
48,9
|
Компьютерный класс
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
|
|
1
|
48,3
|
Мастерская
|
|
|
|
1
|
81,6
|
Информация о наличии библиотек, объектов питания и охраны здоровья.
Параметр
|
Библиотека
|
Столовая/буфет
|
Медицинский пункт
|
Студенческая поликлиника
|
Адрес
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
с. Писаревка, ул. Школьная д.24
|
-
|
-
|
Площадь
|
31,6
|
98,4
|
|
|
Количество мест
|
10
|
50
|
|
|
Приём пищи проводится после 2 и 3 уроков. Постановление Главного санитарного врача РФ
Информация о наличии объектов спорта.
Вид объекта спорта
|
адрес
|
площадь
|
Спортивный зал
|
с. Писаревка,
ул. Школьная д.24
|
147,0 м2
|
Спортивная площадка
|
с. Писаревка,
ул. Школьная д.24
|
0,5 га
|
Стипендии обучающимся не предоставляются.
Общежития, интерната - не имеется.
Перечень электронных ресурсов, к которым обеспечивается доступ обучающихся
Справка о материально - техническом обеспечении смотреть
Информация
по МОУ-СОШ с. Писаревка о потребности основных продуктов питания на 2018-2019 уч год
|
Наименование продуктов
|
Количество(кг)
|
1
|
Капуста
|
530
|
2
|
Котлеты
|
75
|
3
|
Крупа гороховая
|
10
|
4
|
Крупа гречневая
|
105
|
5
|
Крупа манная
|
10
|
6
|
Крупа перловая
|
10
|
7
|
Крупа пшенная
|
20
|
8
|
Крупа рис
|
140
|
9
|
Макаронные изделия
|
125
|
10
|
Масло растительное
|
55
|
11
|
масло сливочное
|
110
|
12
|
птица
|
195
|
13
|
сахар
|
455
|
14
|
соль
|
55
|
15
|
хлеб ржаной
|
410
|
16
|
чай
|
20
|
17
|
колбаса
|
115
|
18
|
хлеб пшеничный
|
105
|
19
|
молоко
|
200
|
20
|
картофель
|
2500
|
21
|
лук
|
145
|
22
|
морковь
|
130
|
23
|
огурцы
|
25
|
24
|
свекла
|
105
|
25
|
свежая рыба
|
90
|
26
|
молоко сгущенное
|
55
|
27
|
сосиски
|
70
|
28
|
фарш
|
20
|
|